※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かびるんるん
子育て・グッズ

トイレで失敗したパンツの処理方法について、バケツで手洗い後に浸け置きして翌朝洗濯する方法は適切でしょうか?

トイレを失敗したパンツってどうやって処理してますか?
バケツを用意、手洗いしたあと浸け置きして翌朝まとめて洗濯…というのは有りでしょうか?

コメント

みっー

おしっこは手洗いして洗濯機です!
うんちはされたことないです(T . T)

• かびるんるん

かびるんるん

うんちは私もまだされたことないです!😯
    うんちも手洗いした後同じようにしようと思ってるのですが…

• 10月14日

普通に手洗いして落として、ある程度絞って洗濯機に入れちゃって翌朝洗濯してます😅💡

• かびるんるん

かびるんるん

翌朝まで濡れたまま置いておいてもニオイとかはないですか?

• 10月14日

退会ユーザー

今まで自分の生理用のとかでも完全に落として次の日みたいにしてましたが、臭いなど感じた事ないですね🤔💦

• 10月14日
まこれん

ありだと思います!✨

息子はかなり失敗したので下着が足りなくなったので、ある程度たまったら洗濯していました。

• かびるんるん

かびるんるん

多分娘も足りなくなりそうなので、溜まってから洗濯するようにします!🙆

• 10月14日