妊娠・出産 今生後8ヶ月の女の子を育てています👶🏻❤️今、母乳とミルクの混合なので… 今生後8ヶ月の女の子を育てています👶🏻❤️ 今、母乳とミルクの混合なのですが、もし今妊娠したら授乳できなくなりますよね? そしたら多分おっぱいも張ってくると思うのですが、そしたらどうすればいいんでしょうか⁇ 乳首を刺激すると子宮収縮してしまうって聞いたことがあったので妊娠したら絞る事もしないほうがいいとは思うのですが、痛いほど張った場合どうすればいいかわかりません😣 わかる方いたら教えてください🥰 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後8ヶ月 乳首 混合 女の子 妊娠した おっぱい ママ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かなこ 私は冷やしながらお腹が張らない程度に絞ってました! 10月14日 ママ 絞って大丈夫なんてしようか? 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
絞って大丈夫なんてしようか?