ココロ・悩み 元カレに養育費を請求したい妊婦です。DVと浮気が理由です。正しい請求方法を教えてください。 私はシングルマザーの妊婦です。 元カレに養育費を請求したいのですが どうやって請求するのが正解でしょうか? 別れた理由としては… DV と 浮気 になります。 ご回答頂けたら幸いです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 3 養育費 浮気 シングルマザー 妊婦 元カレ 茉琳(6歳) コメント ルド 大変でしたね😭 お身体大丈夫ですか? 相手の方はお腹の子の認知はしてるんでしょうか? 婚姻関係でなく妊娠したのであれば認知がないと難しいのかなぁと思います😭 10月14日 茉琳 返信遅くなりすみません💦 今は全然大丈夫ですよ!! お気遣いありがとうございます🙇♀️ はい!認知はしており認知証明だけでも取ろうかなと考えております。 そうですよね…わざわざありがとうございます🙇♀️ 大切にトーク保管させて頂きます。 10月19日 ルド 認知しているなら 証明とってそこからですね! ちょうど今わたしの仲のいい友達も 妊娠中に浮気されて離婚検討中で 思わずコメントしちゃいました😭💦 その子と話してるのは 証拠は多すぎるほど必要だよねと! 悲しいけど有利になるためには証拠集めですね! 応援しています! 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉琳
返信遅くなりすみません💦
今は全然大丈夫ですよ!!
お気遣いありがとうございます🙇♀️
はい!認知はしており認知証明だけでも取ろうかなと考えております。
そうですよね…わざわざありがとうございます🙇♀️
大切にトーク保管させて頂きます。
ルド
認知しているなら
証明とってそこからですね!
ちょうど今わたしの仲のいい友達も
妊娠中に浮気されて離婚検討中で
思わずコメントしちゃいました😭💦
その子と話してるのは
証拠は多すぎるほど必要だよねと!
悲しいけど有利になるためには証拠集めですね!
応援しています!