コメント

ルド
大変でしたね😭
お身体大丈夫ですか?
相手の方はお腹の子の認知はしてるんでしょうか?
婚姻関係でなく妊娠したのであれば認知がないと難しいのかなぁと思います😭
ルド
大変でしたね😭
お身体大丈夫ですか?
相手の方はお腹の子の認知はしてるんでしょうか?
婚姻関係でなく妊娠したのであれば認知がないと難しいのかなぁと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
家に来る?と誘ったら「行く行く!」とすごい乗り気で来てくれたのに、家着いたら「洗濯物干さなきゃ」「○○から電話かかってくる」と急に忙しそうにするの何なん? 「忙しいんやったら今日は帰る?」と言うと「大丈夫大丈…
子どもの反抗的な態度が許せません 度がすぎてます。 もう限界です 療育には通っていますが、いろいろあり成長してたのにまた幼くなりもう無理です いっそ離婚して親権も旦那にあげたいと思ってます 旦那のことは嫌い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
茉琳
返信遅くなりすみません💦
今は全然大丈夫ですよ!!
お気遣いありがとうございます🙇♀️
はい!認知はしており認知証明だけでも取ろうかなと考えております。
そうですよね…わざわざありがとうございます🙇♀️
大切にトーク保管させて頂きます。
ルド
認知しているなら
証明とってそこからですね!
ちょうど今わたしの仲のいい友達も
妊娠中に浮気されて離婚検討中で
思わずコメントしちゃいました😭💦
その子と話してるのは
証拠は多すぎるほど必要だよねと!
悲しいけど有利になるためには証拠集めですね!
応援しています!