コメント
ルド
大変でしたね😭
お身体大丈夫ですか?
相手の方はお腹の子の認知はしてるんでしょうか?
婚姻関係でなく妊娠したのであれば認知がないと難しいのかなぁと思います😭
ルド
大変でしたね😭
お身体大丈夫ですか?
相手の方はお腹の子の認知はしてるんでしょうか?
婚姻関係でなく妊娠したのであれば認知がないと難しいのかなぁと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
よく園ママとランチ会するのですが、5人中1人だけ「自分もしくは自分の家族の話題にすり替える」「話を奪っちゃう」「ほかの人の話を軽く流す」様なママが居ます。他のママ達は話を聞けたり、話題に対しての回答ができま…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
お一人ママさん。スレッズで見かけて読んでしまいましたがそういうママさん周りにもいてろくに挨拶も返さられたことない不思議ママさん。 群れるの嫌い。わかるんですがお子さんとかお母さん誰とも話さないの?とか子供に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルド
認知しているなら
証明とってそこからですね!
ちょうど今わたしの仲のいい友達も
妊娠中に浮気されて離婚検討中で
思わずコメントしちゃいました😭💦
その子と話してるのは
証拠は多すぎるほど必要だよねと!
悲しいけど有利になるためには証拠集めですね!
応援しています!
茉琳
返信遅くなりすみません💦
今は全然大丈夫ですよ!!
お気遣いありがとうございます🙇♀️
はい!認知はしており認知証明だけでも取ろうかなと考えております。
そうですよね…わざわざありがとうございます🙇♀️
大切にトーク保管させて頂きます。