ママリ✨
DVDだけでも十分楽しんでいます!本はあるときとないときがあります。
英語を学ぶというふうには思わないほうがいいかもしれません。
楽しく英語に触れるくらいです。英語の音楽を聞いて楽しそうに踊ってますよ‼
気づくとABCが言えてたりします。
ママリ✨
DVDだけでも十分楽しんでいます!本はあるときとないときがあります。
英語を学ぶというふうには思わないほうがいいかもしれません。
楽しく英語に触れるくらいです。英語の音楽を聞いて楽しそうに踊ってますよ‼
気づくとABCが言えてたりします。
「英語」に関する質問
今ロサンゼルスにいます。 かなりひどい結膜炎になり 朝、病院に行きたくて 現地で働いている妹旦那に フロントで聞いた病院名を伝えて 電話をお願いすると 妹から旦那は英語で電話したことないって💦とだけ 返信があり、…
来年年少になる娘の園選びについて迷っています。 現在2歳児クラスで保育園に行っているのですが、年長の兄は幼稚園に通っており、来年度幼稚園に転園させるか迷っています。 参考までに、みなさんでしたらどちらを選択し…
塾へ通いたい娘と猛反対している父について… 娘は小4です 小2辺りから算数など出来がイマイチになってきて 個人面談でも家でドリルなど勉強するようにと言われてきました 家でドリルを毎日やらせるもテストの結果も通知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント