コメント
しぃ
あんまり気にせずあげてました😂アレルギーでたら調べたらいいだけですし😂
はじめてのママリ🔰
初めての野菜が1つだけならアレルギーが出たら原因が分かるのであげていました😊
-
ママ
コメントありがとうございます🙏
1種類だったらすぐわかりますもんね😌- 10月14日
しぃ
あんまり気にせずあげてました😂アレルギーでたら調べたらいいだけですし😂
はじめてのママリ🔰
初めての野菜が1つだけならアレルギーが出たら原因が分かるのであげていました😊
ママ
1種類だったらすぐわかりますもんね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と二人で寝るベッドについて 今はシングルベッドで寝てるんですが娘の寝相が悪くなってきたので引越し先ではダブルかシングルもう1つ買ってシングル+シングルにするか迷っています。 寝室は4.5畳です。どっちがいいで…
離乳食 卵の進め方について、先輩ママさん、現在進行形でやっているよというママさん、教えてください🥹! 近々卵黄からアレルギーチェック始めていく予定なのですが、進めていくとき、中1日、2日空けながらやっていくと…
生後3ヶ月の息子がいます。 1週間前から自力でうつ伏せに寝返りし始めました。 心配なのが、今夜から寝る時に、ゴロンと横向きになって寝るようになりました。 窒息が怖いので仰向けに戻そうとしますが、首が後ろに反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
たぶんアレルギーでなかったらクリアでいいとは思いますが、野菜ジュースって一個一個は少量ずつやと思うので微妙な感じですよね🧐
しぃ
確かに普段あげることなさそうなやつもありますよね笑
ですね!野菜ならそこまでひどいアレルギーはない…かなと思いますし🙆🏻🙆🏻
ママ
結構色んな種類入ってるのあったりで迷ってました😂
その野菜ジュースに入ってる野菜でアレルギーでなかったらそのお野菜はクリアでいいんですかね🥺?
ママ
確かに、、微妙ですね😂
何か普段食べないような名前の野菜入ってたりするので迷ってました😅
でも少量だろうし、様子見ながらあげてみます🥰
ママ
ですよね☺️
アレルギー出やすい食べ物には気をつけて、あげてみます✌️
ありがとうございます💗