雑談・つぶやき ついに、我が家もやってしまいました。今日は朝から夕方までおでかけ🚗帰… ついに、我が家もやってしまいました。 今日は朝から夕方までおでかけ🚗 帰ってきてから、子ども部屋に子ども達を解き放って、買い物の片付けしてたんですよ、私。 ふと、静かだなぁ、疲れて寝ちゃったのかなぁって思って見てみたら、まぁビックリ! お尻ふきの海ができてました😂 2人で黙々と、シュッ✨シュッ✨シュッ✨ こっち見てニコリ❤️ そう、出かける前に旦那がオムツ替えてくれて、お尻ふき置きっぱなしーーー!! 写真に収め忘れました😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 片付け 海 写真 おでかけ 買い物 オムツ替え お尻ふき 😺ネコ⛄️ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント