コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンズ使っては?その頃はまだ赤ちゃんはとても小さいのでなかなか胎動を感じられなくてもおかしくはありません☺️
退会ユーザー
エンジェルサウンズ使っては?その頃はまだ赤ちゃんはとても小さいのでなかなか胎動を感じられなくてもおかしくはありません☺️
「胎動」に関する質問
2週間以上咳が止まりません。 夜も寝れなくて辛いです 子供たちの風邪をもらってしまいました。 妊娠中の為薬も飲めなくて。 金曜に検診があるのですが、その時に咳止めの薬貰えたりするのでしょうか😣? 風邪引いてるの…
妊娠23週です。 息子と自宅保育してるのですが、 夜中から、ずっと子宮が締め付けるというか、ズキズキ痛みます💦 また子宮が大きくなる痛みでしょうか?😢 病院行きたいのですが、車じゃないと行けず。 30分ぐらい…
もうすぐで出産して3ヶ月やけど たまに胎動みたいなぽこぽこ感じる。 子宮が戻ってるかな。 帝王切開やしまだ完全に産む前の身体には なかなか戻らないよな〜😅 みなさんどうですか? また同じような方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんぎょ
コメントありがとうございます。
19週からは毎日必ずしっかり感じていたので心配で心配で、、
退会ユーザー
今日はおねむの日なのかもですね、じーーーっとしてお腹に手を当て続けても一度も感じなかったら明日病院行ってみるといいと思います☺️
きんぎょ
本当におねむの日であって欲しいです…😭🙏
ありがとうございます、そうします😢😢