雑談・つぶやき 寒いな、暖房つけちゃおうかなԅ(¯﹃¯ԅ)木造苦手( º∀º)アハハー。 寒いな、暖房つけちゃおうかなԅ(¯﹃¯ԅ) 木造苦手( º∀º)アハハー☆ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 暖房 。 コメント 退会ユーザー うちはもうつけてます(笑) 木造本当に寒いですよね(((((´°ω°`*)))))) うちは玄関がリビングに直結だから凄い寒くて震えてます(笑) 10月14日 。 関東ですか? 私は埼玉県です🙋 寒いですよね💦 これからの季節大嫌いですぅ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 10月14日 退会ユーザー あ、私は千葉です🙌🏻💕 本当に寒いですよね😱💦 私もです。゚(゚´Д`゚)゚。 寒いと身体に出るし朝なんて起きたくないです← 10月14日 。 千葉ですか!! 近いですね٩( ᐖ )۶ 台風被害大丈夫ですか?💦 私も朝だんだんしんどくなってきました💦 体幹鍛えたら寒さに強くなるかなσ(∵`) 10月14日 退会ユーザー 雨戸が1箇所外れた以外は大丈夫でした! 西島隆弘のトリコ💋さんは大丈夫でしたか? やっぱりなりますよね😱💦 分かります(笑) 私もそろそろやらなきゃ色々ヤバいです(´<_` ) 10月14日 。 被害少なくてよかったです☺!! うちは被害ありませんでした!! あ、2階の窓に養生テープ貼りっぱなしだ (*○o○) 恥ずかしいからはがさないと(((;°▽°)) 気持ちとは裏腹に体が動こうとしないから ダメですよねぇ~(´º∀º`)ファー 10月14日 退会ユーザー 西島隆弘のトリコ💋さんもよかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 はがし忘れちゃいそうですよね(´ ˙꒳˙ `) ご近所さんでも見かけます( ̄∇ ̄)ふふ そうそうそうなんですよね〜(笑) 分かります! 今日から頑張って見ようかな三┏ʕ •ᴥ•ʔ┛ 10月14日 。 頑張れそぉですか?٩( ᐖ )۶ 私は無理そーですぅ( ¯꒳¯ )眠…。 ( º∀º)アハハー☆ 10月14日 退会ユーザー 私やる気なくしました(´>ω∂`)← 寒い眠いです(´ ˙꒳˙ `) 10月14日 。 一緒ですぅ(*´ 艸`) 一緒にサボりましょう(´º∀º`)ファー 10月14日 退会ユーザー サボりましょう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛← 洗濯干しにゼッケンつけすらサボるダメ人間です(笑) 10月14日 。 ダメ人間なんかじゃないですよぉ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そんな事言ったら私の方が 何もしてないです( º∀º)アハハー☆ 10月14日
。
関東ですか?
私は埼玉県です🙋
寒いですよね💦
これからの季節大嫌いですぅ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
退会ユーザー
あ、私は千葉です🙌🏻💕
本当に寒いですよね😱💦
私もです。゚(゚´Д`゚)゚。
寒いと身体に出るし朝なんて起きたくないです←
。
千葉ですか!!
近いですね٩( ᐖ )۶
台風被害大丈夫ですか?💦
私も朝だんだんしんどくなってきました💦
体幹鍛えたら寒さに強くなるかなσ(∵`)
退会ユーザー
雨戸が1箇所外れた以外は大丈夫でした!
西島隆弘のトリコ💋さんは大丈夫でしたか?
やっぱりなりますよね😱💦
分かります(笑)
私もそろそろやらなきゃ色々ヤバいです(´<_` )
。
被害少なくてよかったです☺!!
うちは被害ありませんでした!!
あ、2階の窓に養生テープ貼りっぱなしだ
(*○o○)
恥ずかしいからはがさないと(((;°▽°))
気持ちとは裏腹に体が動こうとしないから
ダメですよねぇ~(´º∀º`)ファー
退会ユーザー
西島隆弘のトリコ💋さんもよかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。
はがし忘れちゃいそうですよね(´ ˙꒳˙ `)
ご近所さんでも見かけます( ̄∇ ̄)ふふ
そうそうそうなんですよね〜(笑)
分かります!
今日から頑張って見ようかな三┏ʕ •ᴥ•ʔ┛
。
頑張れそぉですか?٩( ᐖ )۶
私は無理そーですぅ( ¯꒳¯ )眠…。
( º∀º)アハハー☆
退会ユーザー
私やる気なくしました(´>ω∂`)←
寒い眠いです(´ ˙꒳˙ `)
。
一緒ですぅ(*´ 艸`)
一緒にサボりましょう(´º∀º`)ファー
退会ユーザー
サボりましょう(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛←
洗濯干しにゼッケンつけすらサボるダメ人間です(笑)
。
ダメ人間なんかじゃないですよぉ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
そんな事言ったら私の方が
何もしてないです( º∀º)アハハー☆