妊活 妊活中です。クロミッドを処方されましたが、服用二日目に会社の健康診… 妊活中です。クロミッドを処方されましたが、服用二日目に会社の健康診断があり、レントゲン、バリウム検査をします。クロミッドは朝食後服用ですが、健康診断当日は絶食です。この日はいつもと同じように薬を飲んでもいいのでしょうか?検査後に飲むべきでしょうか? もしくは薬をいつも通り飲み、レントゲンやバリウム検査はキャンセルした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り クロミッド 服 妊活 会社 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 お薬のことに関しては、病院に電話でいいので確認したほうがいいです。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント