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コメント
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ab
ラップしてレンジでチンしてみても生焼けみたいな感じならさつまいもだと思うので大丈夫かと😊
少し食べてみて生っぽい味しなければそのままでも大丈夫かと思いますよ🤗
ab
ラップしてレンジでチンしてみても生焼けみたいな感じならさつまいもだと思うので大丈夫かと😊
少し食べてみて生っぽい味しなければそのままでも大丈夫かと思いますよ🤗
「さつまいも」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お菓子作り初心者すぎな質問ですが、小麦粉を入れていても記載の通り生っぽい味がしなければ大丈夫でしょうか?💦
ab
大丈夫ですよ😊
しっかり混ざっていてダマがなければ粉のまま残っていることは少ないので🤗
ホットケーキ作る時とかもさっくり混ぜてまだ粉っぽさがあるけど焼いてるうちに粉っぽさが消えるから大丈夫!って焼き方もありますからね😋🙌
基本的にはダマになっていなければ周りの生地の水分とかで焼いているうちに一緒に混ざってしまうので大丈夫ですよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
たしかに粉のまま残ってる感じはありませんでした!
食べてみたのですが、生っぽい味というのがどうもわからず😢
具体的な言葉にするのって難しいですよね…?笑
本当に何回もすみません💦
ab
遅くなってしまいすみません💦
言葉で表すのは難しいですね😂💦
なんて言ったらいいんだろう…
他の生地の所と味が違う感じとかはありますか?
生焼けな感じの所は中心部分ですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お返事ありがとうございます✨
夫と食べていて、少し生地っぽい味がするかもね〜となりまして😭
でも中心部分ではなく全体なので、きっとガチの生焼けではないんですね🤔
味見後もお腹は痛くならなかったのでレンチンして食べちゃおうと思います!
本当に助かりました!
ありがとうございました💕
ab
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️!
的確な回答ができず申し訳ないです😭😭