コメント

退会ユーザー
4才と2才が居ます。
誕生日はその子にとって特別な日にしてあげたいので誕生日プレゼントは誕生日である子にしか買いません。
一緒に買いに行く時に欲しがりますがちゃんと説明しています。
退会ユーザー
4才と2才が居ます。
誕生日はその子にとって特別な日にしてあげたいので誕生日プレゼントは誕生日である子にしか買いません。
一緒に買いに行く時に欲しがりますがちゃんと説明しています。
「0歳」に関する質問
おりものに血が混ざり、痛みとにおいがあります。子宮頸がん、子宮体癌が不安で急きょ明日受診しようと思っています…💦 30歳 出産経験無しです。 今日突然水のようなシャバシャバした液体が出て、それが臭く、服を替える…
上の子がもうすぐ2歳、下がもうすぐ4ヶ月です。 上の子は0歳クラスから保育園に行って、今一歳クラスです。 子供のことじゃないんですが、ママ友ってどうやってできますか? 保育園の送迎は本当に送って帰るだけだし、 …
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーママ
そうですよね、説明がなかなか難しいですよね。でも、分からせないといつまでも…ですもんね!がんばろっと!
ありがとうございます。