コメント
退会ユーザー
4才と2才が居ます。
誕生日はその子にとって特別な日にしてあげたいので誕生日プレゼントは誕生日である子にしか買いません。
一緒に買いに行く時に欲しがりますがちゃんと説明しています。
退会ユーザー
4才と2才が居ます。
誕生日はその子にとって特別な日にしてあげたいので誕生日プレゼントは誕生日である子にしか買いません。
一緒に買いに行く時に欲しがりますがちゃんと説明しています。
「0歳」に関する質問
3歳と0歳の2児の母 30歳です。 2人目を産んで下腹部は戻りません。 ずーーーっと開けたかったヘソピを開けたいです。 三十路になっていまさらヘソピ。 別に誰に見せるわけでもないです。 開けたいですが、腹の肉大丈夫で…
この状況免許とった方がいいと思いますか。 0歳双子、2歳の3人子供を育てています。 保育園は駐車場があるけど歩いて20分かけていってます。 かかりつけの小児科はバスを乗らないといけません。 今の生活スタイルを考え…
旦那が、 公務員なんてブラックだ。と言いながら働いてます… 毎日毎日サービス残業 短くても2、3時間、長かったら半日サービス残業してきます 幹部の方やだいぶ上の上司の方は そもそも残業をあまりされないみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーママ
そうですよね、説明がなかなか難しいですよね。でも、分からせないといつまでも…ですもんね!がんばろっと!
ありがとうございます。