やんちゃ坊主のママ
生理予定日から1週間、とか検査薬の箱に書いてあるかな?と思いますが、私は生理予定日に検査して反応出ました!

︎︎︎︎︎☺︎
私も生理予定日に検査薬で
でましたよ😌

ぽこまる
私は5日過ぎた時に検査しました✩.*˚
そしたら、出ましたよ(*´ω`*)今は色々種類もありますし種類見て決めてはどうですか(●´ω`●)?

トモヨ
あたしは生理予定日9日で、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
やんちゃ坊主のママ
生理予定日から1週間、とか検査薬の箱に書いてあるかな?と思いますが、私は生理予定日に検査して反応出ました!
︎︎︎︎︎☺︎
私も生理予定日に検査薬で
でましたよ😌
ぽこまる
私は5日過ぎた時に検査しました✩.*˚
そしたら、出ましたよ(*´ω`*)今は色々種類もありますし種類見て決めてはどうですか(●´ω`●)?
トモヨ
あたしは生理予定日9日で、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
「生理予定日」に関する質問
今日で3w突入です🫡 フライングした方に質問なんですが、何週何日もしくは生理予定日何日前から反応ありました? 排卵確定している方、未確定な方どちらの体験だもお聞きしたいです🙇🏻♀️ もしフライングを何回かしてる方…
生理予定日から2日遅れています。昨日の夕方に、ナプキンに茶色のおりものがあったので、そろそろ生理が来るなと感じていましたが、次の日も生理は来ていません。 お腹の痛み、違和感、両足の付け根の痺れ、横になると、…
(※検査薬載せてます) 高温期15日目 初めて陽性判定出ました...😭✨ (フライング検査お許しください) 昨日が生理予定日からの翌日朝に検査してます。 これくらい判定線濃いのですが、 化学流産の可能性などもあるんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント