雑談・つぶやき wishってアプリ(ファッションやらインテリアやら色々取り扱い)使ったこ… wishってアプリ (ファッションやらインテリアやら色々取り扱い) 使ったことある方 いらっしゃいますか?? めっちゃ安くて 安すぎるから これ、大丈夫なん?? って 単純に色々不安なんですが ヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 アプリ ファッション 夫 インテリア 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント くますき ネットで調べたら 安いのは 中国の業者だからで品は全部 中国製で粗悪品も多いみたいです。アプリとったけど、この記事読んでソッコー消しましたあ😅 10月14日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! わわわ~ やっぱり安いのには裏があるんですね ((((;゚Д゚)))) 私も今から消します!! ありがとうございます ( ; ᯅ ; `) 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
わわわ~
やっぱり安いのには裏があるんですね
((((;゚Д゚))))
私も今から消します!!
ありがとうございます
( ; ᯅ ; `)