※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外食中、他のテーブルのお父さんがコインを置いていて、子供が口に入れていないか心配。家では子供にコインを見せないので気になる。数えたら8枚。帰り際も8枚。怪しまれないように数えた。考えすぎかな。

はぁ、、神経質な自分が嫌すぎます、、
さっき、子供二人と旦那で外食に行きました。
下の1歳の子供が私の横に座ったんですが、子供側の横のテーブルに座ったお父さんと子供二人がいたんですが、何故かそのお父さんがテーブルの端の方(私達のテーブル側)にコインを出してずっと置いてました。
テーブルは割と近かったですが、子供が手を伸ばしても届く距離ではなかった気はしますが、、
私が少し目を離した隙に口に入れてないか心配になってます、、
家では小銭とかコインを子供の前で絶対出さないのでそういうのが嫌で、気づいた時点で数えたら7枚くらいで次に数えた時は8枚くらいでした。
帰り際、旦那が下の子を抱っこして行ったんですがその後それとなく数えると8枚あった気はしました。
よりによって今日はメガネしてなくて、怪しまれないように立ちながらお財布出す時に数えたのであまり自信なくて😭
考えすぎですよね、、

コメント

白いガーベラ

大丈夫だと思います!

大丈夫だと思います!

エンガワ

よく分かりませんが、もしも一歳の子どもが口に入れたりしたらむせるような気がします。

心配になるのすごく分かりますよ!