雑談・つぶやき キュキュット泡スプレー舐めてた。掃除大っ嫌いで、やろうやろうと思っ… ただのつぶやきです キュキュット泡スプレー舐めてた。 掃除大っ嫌いで、やろうやろうと思ってた換気扇(羽が丸見えの古い?タイプ) カバーもなにもせず永遠に付けっぱなしだったこの子を いざ洗おうと思ってブリーチしたけど時間がかかる… そこで、脳みそが小さい私は思いました。 (これ、油汚れ…セスキは完敗…油汚れ? 泡スプレーいけんじゃない?) 実践! めっちゃ落ちる… ブリーチに付けとくよりも早く落ちる! 泡スプレーさん、ジョイくん 感謝。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 カバー 掃除 まほまま(7歳) コメント ゆりぽよ 換気扇うちも羽丸出しで まあまあ茶色くなってます〜😭笑 泡スプレー今日買いに行きます!! 素晴らしい情報 ありがとうございます😆✨ 10月14日 まほまま コメントありがとうございます😂 カバーも結局変えなきゃいけないし、 かと言って洗うのもめんどくさいんですよねぇ( ´∵`)← 無理せずお掃除してくださいね\\\\٩( 'ω' )و //// 10月14日
まほまま
コメントありがとうございます😂
カバーも結局変えなきゃいけないし、
かと言って洗うのもめんどくさいんですよねぇ( ´∵`)←
無理せずお掃除してくださいね\\\\٩( 'ω' )و ////