妊娠・出産 妊娠線が出来てしまって臨月に入ってから余計お腹が痒くなってきました💦… 妊娠線が出来てしまって臨月に入ってから 余計お腹が痒くなってきました💦 気がついたら胸の下、裏?にも出来ていて 驚いています。 出来てしまった妊娠線のケアや予防など 何でもいいのでアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 妊娠線 臨月 さき(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ボディクリーム塗って保湿してました! 痒いですよね笑笑 産後はどんどん薄くなりますのでご安心ください! 10月14日 さき 薄くなってくるんですね🍀 出来てしまうのは仕方ないと分かっていても鏡を見るとため息が出ちゃいます😭 何のクリーム使われていますか?🌸 10月14日 退会ユーザー これです〜 10月14日 さき いい匂いもしそうですね💓 ベビーにも使えるんですね🐥☺️ 10月14日 退会ユーザー ベビーにはこれ使ってます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
薄くなってくるんですね🍀
出来てしまうのは仕方ないと分かっていても鏡を見るとため息が出ちゃいます😭
何のクリーム使われていますか?🌸
退会ユーザー
これです〜
さき
いい匂いもしそうですね💓
ベビーにも使えるんですね🐥☺️
退会ユーザー
ベビーにはこれ使ってます!