コメント
krmama🍎🍏🍎
娘にはアンパンマンのいないいないばあのページや動物の口にご飯食べさせるページや卵からすきな動物がでるページ、木に果物貼ってとったり外したり蝶々、虫のページ作りました☺️
krmama🍎🍏🍎
娘にはアンパンマンのいないいないばあのページや動物の口にご飯食べさせるページや卵からすきな動物がでるページ、木に果物貼ってとったり外したり蝶々、虫のページ作りました☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月なんですが、いまだに通しで寝てくれません。たまに汗をかいてるのでこエアコンは23度~24度にしてますが、それでも寝てくれません。 抱っこすると覚醒するかもしれないのでトントン、それでも泣き止まなければ…
カフェで授乳ケープして授乳って別に不快にはならないけど、気まづくなるくないですか? 本人と赤ちゃんはそれでいいかもしれないですけど、学生だったりまだ出産経験ない人だったりカップルだったり... 不快では無いけど…
人見知りがあると言っていいのか分かりません 皆さんのお子さんの人見知りはどんな感じでしたか? 生後7ヶ月半、初めて見る人のことはじーっと見て、表情は固くなりますが、見ただけでは泣きはしません。 ただ、抱っこさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
詳しく教えてくださりありがとうございます😭🧡
参考にさせてください❕