コメント
まめこ
真冬でも基本的に裏起毛は着せてないです!うちのとこは園服で厚めなので、半袖肌着+やや厚めなロンT+園服です。
東北で雪深いですが、外ではがっつりダウン着るし、大丈夫みたいです。
まめこ
真冬でも基本的に裏起毛は着せてないです!うちのとこは園服で厚めなので、半袖肌着+やや厚めなロンT+園服です。
東北で雪深いですが、外ではがっつりダウン着るし、大丈夫みたいです。
「外遊び」に関する質問
小学生1年生の娘がいます。 幼稚園の頃はあまりゲームセンター行きたいとか無かったのですが、小学生になってからはYouTubeも見るのもきっかけですが、休日になるとゲームセンターに行きたいとか毎回今れます💦 メダルゲー…
園の先生と子供が相性が悪く転園を予定しています。 行きたい園が自宅から車で30分、職場から40分ほどかかります。 シングルでパートで働いてるんですが、通園通勤に時間がかかるので働く時間を短縮しないと子供の負担が…
小2です。 ゲームは1日1時間。休日どこも行かない日は午前と午後に分けて1時間ずつで今までやってきたのに… 午前中旦那に子供任せたら続けて2時間半以上やっているのをみてげんなりしました😨 ただでさえ最近ゲームハマり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめ
そうですよね!秋物を少し多めに購入して冬はコートやダウンで調節しようと思います!