コメント
まめこ
真冬でも基本的に裏起毛は着せてないです!うちのとこは園服で厚めなので、半袖肌着+やや厚めなロンT+園服です。
東北で雪深いですが、外ではがっつりダウン着るし、大丈夫みたいです。
まめこ
真冬でも基本的に裏起毛は着せてないです!うちのとこは園服で厚めなので、半袖肌着+やや厚めなロンT+園服です。
東北で雪深いですが、外ではがっつりダウン着るし、大丈夫みたいです。
「外遊び」に関する質問
2歳前後の自宅保育の方に質問です! 外遊びは昼から、夕方から、させている方いませんか? 午前中は用事するのでどうしても昼からになりそうで😳 よければ一日のスケジュール教えてください!
リンゴ病について 火曜日、水曜日と熱があり、その後元気になりましたが、 土曜日に少し外でお散歩をした後、全身がまだらに赤くなり、日曜に受診するとリンゴ病と診断されました。 日光に当たると赤くなるから外遊びは…
学校から帰って、両親はまだ仕事で、って状態で自分で外遊びしに行くのって何年生くらいからですか? 小1の娘が、お友達が公園で遊んでるから私も遊びに行くー!と言って、私も一緒に行ったのですが、 公園にいたのは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめ
そうですよね!秋物を少し多めに購入して冬はコートやダウンで調節しようと思います!