※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

冷凍のパイシートが1枚だけ余ってしまいました😅使い道何がいいですかね?…

冷凍のパイシートが1枚だけ余ってしまいました😅使い道何がいいですかね?🤔

りんごがあるので上にだけに乗せてスコップアップルパイとかありですかね?😅💦

コメント

ぱんだ

細く切って(1センチ幅くらい?)ねじってグラニュー糖かけて焼くだけでも美味しいですよ😆✨
シチュー作って上にパイしてホットパイ?でも美味しいと思います💕

• home

home

ありがとうございます😊ねじってグラニュー糖簡単だし美味しそうです🤤ホットパイも大好きなので迷っちゃいます😳

• 10月15日
アリス

細く切って、ウインナーに巻き巻きして焼くとめっちゃおいしいです(* ´ ▽ ` *)

• home

home

それ娘が喜びそうですー😍ハロウィンっぽい感じ(ミイラ?)にもできそうなのでハロウィンメニューとしてそれにすることにします👻ありがとうございます😊
    ちなみにウィンナーは焼く前のに細く切ったのをくるくる巻いたらいいんですかね?どのくらい焼きますか?🤔

• 10月15日
  • アリス

アリス

うちも娘もパパも喜んでくれます\(^^)/

生のウインナーにくるくる巻いて、180°のオーブンで5~10分くらいかな?
    パイシートの裏の表示を参考に適当に焼いてます!(笑)

グッドアンサーいただきありがとうございますm(_ _)m💕

• 10月15日
  • home

home

ありがとうございます😊それはかなり手軽にできそうですね‼️ハロウィンに作るの楽しみにしてます😊✨

• 10月15日
まち

折り曲げたり、切って乗せて、リンゴ挟んだらアップルパイにもなりますよ~

• home

home

ありがとうございます😊りんご余ってるのでやってみたいです🍎

• 10月15日
ぽことも

一口サイズに切って、板チョコはさんで焼いて、なんちゃってパイの実も美味しかったです☺️

• home

home

それめちゃくちゃ美味しそうです‼️やってみたい😍

• 10月15日
ぴ

チョコ挟んでクルクルまいて卵黄を塗ってクロワッサンみたいにしてました👀

• home

home

チョコクロ大好きですー😍やってみたいです🍫

• 10月15日