コメント
ぱんだ
細く切って(1センチ幅くらい?)ねじってグラニュー糖かけて焼くだけでも美味しいですよ😆✨
シチュー作って上にパイしてホットパイ?でも美味しいと思います💕
アリス
細く切って、ウインナーに巻き巻きして焼くとめっちゃおいしいです(* ´ ▽ ` *)
-
home
それ娘が喜びそうですー😍ハロウィンっぽい感じ(ミイラ?)にもできそうなのでハロウィンメニューとしてそれにすることにします👻ありがとうございます😊
ちなみにウィンナーは焼く前のに細く切ったのをくるくる巻いたらいいんですかね?どのくらい焼きますか?🤔- 10月15日
-
アリス
うちも娘もパパも喜んでくれます\(^^)/
生のウインナーにくるくる巻いて、180°のオーブンで5~10分くらいかな?
パイシートの裏の表示を参考に適当に焼いてます!(笑)
グッドアンサーいただきありがとうございますm(_ _)m💕- 10月15日
-
home
ありがとうございます😊それはかなり手軽にできそうですね‼️ハロウィンに作るの楽しみにしてます😊✨
- 10月15日
まち
折り曲げたり、切って乗せて、リンゴ挟んだらアップルパイにもなりますよ~
-
home
ありがとうございます😊りんご余ってるのでやってみたいです🍎
- 10月15日
ぽことも
一口サイズに切って、板チョコはさんで焼いて、なんちゃってパイの実も美味しかったです☺️
-
home
それめちゃくちゃ美味しそうです‼️やってみたい😍
- 10月15日
ぴ
チョコ挟んでクルクルまいて卵黄を塗ってクロワッサンみたいにしてました👀
-
home
チョコクロ大好きですー😍やってみたいです🍫
- 10月15日
home
ありがとうございます😊ねじってグラニュー糖簡単だし美味しそうです🤤ホットパイも大好きなので迷っちゃいます😳