雑談・つぶやき 眠いけど、起きて洗濯👕👖🌀☀✨回そうかなぁ😂3連休も今日で終わりだ😑 眠いけど、起きて洗濯👕👖🌀☀✨回そうかなぁ😂 3連休も今日で終わりだ😑 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 洗濯 禰豆子✨(8歳) コメント ウサビッチ 台風もあり休んだ気にならずに終わりそうです、、💦 10月14日 禰豆子✨ ですよね😅 住んでる地域は大丈夫でしたか?ニュースみてると被害があった地域は大変ですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 10月14日 ウサビッチ 幸いわたしの地域は大丈夫でしたが隣町は、もうゴーストタウンです💦💦 同じ県とは思えないくらいでした💦💦 普段から災害はあまりない県だからこそ余計恐ろしくなりました💦💦 10月14日 禰豆子✨ 隣町に被害があると不安ですよね。私の地域も幸い大きな被害はなかったです😭 大雨恐ろしすぎます😱 10月14日 ウサビッチ ダムの放流したから余計だったのでしょうけど台風が来る前から大きな台風などわかっていたのにどうして大雨と同じ時に放流したのか謎でしかないです😩😩 10月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
ですよね😅
住んでる地域は大丈夫でしたか?ニュースみてると被害があった地域は大変ですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ウサビッチ
幸いわたしの地域は大丈夫でしたが隣町は、もうゴーストタウンです💦💦
同じ県とは思えないくらいでした💦💦
普段から災害はあまりない県だからこそ余計恐ろしくなりました💦💦
禰豆子✨
隣町に被害があると不安ですよね。私の地域も幸い大きな被害はなかったです😭
大雨恐ろしすぎます😱
ウサビッチ
ダムの放流したから余計だったのでしょうけど台風が来る前から大きな台風などわかっていたのにどうして大雨と同じ時に放流したのか謎でしかないです😩😩