コメント
はじめてのママリ🔰
おすわり、はいはい、つかまり立ち、つたい歩きでした!
おすわり安定するようになったのは6ヵ月のころです!
6ヶ月半で寝た状態から一人でおすわりできるようになりました😊!ちなみにズリバイは全くしてません!
海波
うちはずり這い→つかまり立ち→おすわり→つたい歩きとハイハイでした😌
その子によって違いますが、おすわりは7ヶ月頃でした!
つかまり立ちは6ヶ月くらいでベビーベッドの柵をもっていました😅💦💦
マリ
ウチはおすわり→ハイハイ→つかまり立ち・つたい歩き・高バイが同時→ズリバイもやり始めて歩き出しました💦
おすわりは7ヶ月には安定してました。9ヶ月の終わり頃には歩き始めました。ズリバイするよりも寝返りで移動してる感じでしたよ😊
ママリ
ズリバイ つかまり立ち(7ヶ月)
お座り はいはい(10ヶ月)
でした😊
megu
うちの子はおすわり→ずりばい→ハイハイ→つかまり立ち でした☺️
おすわりは6ヶ月の時で、ずりばいとハイハイの期間は8ヶ月の頃で期間としては短かったです💦(親としてはハイハイをもっと見ていたかった…ww)つかまり立ちをし始めたら歩き始めるのは早く10ヶ月の時にヨタヨタと歩いてました◎
ゆう
ずりばい→お座り(6ヶ月)
つかまり立ち→つたい歩き(7ヶ月)
ハイハイ(8ヶ月)でした!
体重が重くて支える筋力足りないせいか中々上手に歩けず、最近ようやくスタスタ歩き始めたところです☺️
きのこ
ありがとうございます!
うつ伏せから、おすわりって感じですか?
おすわりからはいはいまでの
期間教えてほしいです!
質問ばかりすみません😅
はじめてのママリ🔰
そうです〜〜!
おすわりからはいはいまでは半月くらいでした😊❤️