その他の疑問 自衛官の妻なんですが旦那が今単身赴任なんです。今回の台風で被害があ… すみません、自衛官の奥様いますか? 自衛官の妻なんですが旦那が今単身赴任なんです。 今回の台風で被害があってみんな災派かかってるけど単身赴任の場合は災派かからないですよね? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 妻 単身赴任 自衛官 はるみん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那に聞いたら行く可能性はあるって行ってます👌 心配ですね、急に連絡取れないのは💦 10月14日 はるみん ありがとうございます。 そうなんですね💦💦 ちょっと心配です。 10月14日 退会ユーザー 教育でない限りって言ってました! うちは昨日災害派遣行きました💦 旦那とはちょくちょく連絡取れてるのでまだ安心ですけどこなかったら怖いですよね💦 10月14日 はるみん すみません、ご主人どちらの県から行かれましたか? 10月14日 退会ユーザー 石川です👌 10月14日 はるみん ありがとうございます。 もう少し旦那と連絡とれるよう待ってみます💦 10月14日 ひなめ 単身赴任でも行かれる方は行かれてるみたいですよ!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます。
そうなんですね💦💦
ちょっと心配です。
退会ユーザー
教育でない限りって言ってました!
うちは昨日災害派遣行きました💦
旦那とはちょくちょく連絡取れてるのでまだ安心ですけどこなかったら怖いですよね💦
はるみん
すみません、ご主人どちらの県から行かれましたか?
退会ユーザー
石川です👌
はるみん
ありがとうございます。
もう少し旦那と連絡とれるよう待ってみます💦