明日アカチャンホンポ主催のハイハイレースに参加の方予約完了メールき…
明日アカチャンホンポ主催の
ハイハイレースに参加の方
予約完了メールきてますか??
私届いてなくて…
不安になってます💦
- すぴっぴ(6歳, 8歳)
ぴの
別会場ですが、、
予約完了するといつもどのイベントでも直後にメールが届きますよ!
アカチャンホンポの予約画面から空メール➡︎届いたメールのURLからサイトにとんで申し込み➡︎予約完了(メールが届く)
この手順で予約できましたか??💦
もし予約したはずの時間にメールがきてなければ、明日行く前に電話で確認した方がいいかもですね…💦
はじめてのママリ🔰
前に参加した時は、予約完了メールと前日?前々日?に確認のメールが来ました😊
一度予約完了メールが来なかった事がありましたが、確認のメールは来ました。
-
すぴっぴ
ありがとうございます!
前回予約完了メールは来ず…
確認メールが2日前にきたんですが
今回も予約完了メールは来ず
確認メールがくる2日前は
台風で休館してまして…
電話してみようと思います💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
臨時休業だったので来なかったのかもしれないですね💦電話するのが確実だと思います👍
- 10月13日
-
すぴっぴ
ありがとうございます!
明日かけてみようかと思います!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そう言えば予約完了メールが来なかった時に心配で、予約のボタンを押した後に来たメール(名前等を入力する為の画面に飛ぶメール?)のURLをもう一度押してみたら予約完了していますと出たことがありました。
まだそのときのメールがあったら試してみても良いかもしれません。- 10月13日
-
すぴっぴ
ありがとうございますー!!
早速やってみました!!
予約完了メールきてました😂❤️一安心!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです、安心して寝られますね😆明日は楽しんできてください。
- 10月13日
-
すぴっぴ
ありがとうございます!
本当安心です❤️
娘の成長を楽しんできます☺️- 10月13日
コメント