コメント
あいう
土日は多いです!
意外と狭いから人多いとちょっと大変です!
ハムリーズにも無料であそべるところがあるんですがそこでもそれくらいのときは十分時間つぶせましたよ!
退会ユーザー
平日は人が少なかっです!
室内は狭く、2歳半の息子は30分で満足してました🤔
滑り台が楽しかったみたいで、そればかりでした😅
-
🍀
平日じゃないとやはり多いいですよね😭
滑り台は娘には早いのであんまり遊べそうにないですよね😭
意見聞けて良かったです。ありがとうございます😊- 10月13日
りゅう
同じく3時間くらい過ごす用事でこの前キャナル行きました!
チームラボ土日人が多かったです💦
あとかなり暗いので(同じ位の月齢ですが)うちの子は、嫌がって機嫌悪かったです😂💦
年長さん〜小学校低学年位の子が多くて結構走り回ってて、何度もぶつかりそうになりました💦内容も、その位の年齢の子ども向けで、長くは遊べなかったです💦30分500円だったので、それで丁度良かったです!
あとはハームリーズの無料コーナーで1時間、有料コーナーで1時間過ごせました!
-
🍀
ハームリーズは1時間は無料なんですか?調べたら結構たかそうで、、もう一度調べてみます!!ありがとうございます😊
- 10月14日
-
りゅう
いえ、有料スペースはお金かかります😭💦高いですよね💦
所々に、おもちゃの試供品?がおいてあって、ちょこちょこ遊びながら1周回ると1時間くらい遊べました😂✨- 10月14日
-
🍀
そうゆう事ですね!!
ありがとうございます😊行ってみます♪- 10月14日
🍀
明日は祝日なので多いいですよね、、、私一人でショッピングモールとかも行きたくない派なのでやはり厳しそうですね😓
ハムリーズとはキャナルシティの中にありますか?
あいう
ハムリーズはキャナルの中にあるあそべるおもちゃ屋さんですよ
あいう
その年齢だとキャナルから少し歩いたとこにあるキドキドが楽しめるかもですよ!
🍀
キドキド!!調べてみます🥰
ありがとうございます😊