雑談・つぶやき 女子だわ~😍😍ネイルだけ…🤪🤫 女子だわ~😍😍 ネイルだけ…🤪🤫 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ネイル ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いです😍 ネイル産後行きたいです😭💓 10月13日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 子供連れて行ってますか😊?? 子供がいるとなかなか行けないのでセルフになっちゃいました😣 美容室、マツエク行っているのでネイルまで行くと行き過ぎかなって思ったり😫 10月13日 退会ユーザー 行く時は旦那が休みの時です(^^) ただ息子が生まれてからは マツエクと美容室しか行けてません😅💦 自分の時間がそこまで確保できません😅 10月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
子供連れて行ってますか😊??
子供がいるとなかなか行けないのでセルフになっちゃいました😣
美容室、マツエク行っているのでネイルまで行くと行き過ぎかなって思ったり😫
退会ユーザー
行く時は旦那が休みの時です(^^)
ただ息子が生まれてからは
マツエクと美容室しか行けてません😅💦
自分の時間がそこまで確保できません😅