雑談・つぶやき 寝かしつけも終わってソファーに寝転がって寛いでたら、いきなり旦那が… 寝かしつけも終わってソファーに寝転がって寛いでたら、いきなり旦那が「おいおいーっ」って😅 なんか踏んづけてた?って思ったら私のムダ毛へのダメ出し🤣🤣これはいけんよ〜って笑 昔脱毛してたけど、脱毛し切れてない剛毛だけ残って思いっきり伸びてる🤣🤣🤣 シェイバー持ってきて剃ってくれたよ、無言で🤣🤣 はー、女捨ててる🤣🤣🤣笑 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 脱毛 みい コメント ゆいやま⛄️🖤💙 脱毛してても脱毛しきれない毛ってありますよね💦 うちの旦那なんて私がソファーでくつろいでると勝手に毛抜きで抜いてくれます😂 猿の毛づくろいか😂 10月13日 みい ありますよねー!😂😂 ポツポツレベルなので剃るのもめんどくさいですよね!笑 抜いてくれるんですね!🤣🤣ありがたいような、痛いような!猿の毛繕い🤣🤣💓笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありますよねー!😂😂
ポツポツレベルなので剃るのもめんどくさいですよね!笑
抜いてくれるんですね!🤣🤣ありがたいような、痛いような!猿の毛繕い🤣🤣💓笑