コメント

えみぽん。
おっぱいマッサージ出来ないんですか•́ω•̀)?
私は1人目の時も今回も7ヶ月頃の助産師健診で、張らない程度にそろそろおっぱいマッサージも乳頭マッサージも始めてこうね!って言われました🥺💦
今回は張りが酷くて、薬飲みながら安静なのでしてませんが、もし特に張りが酷くて薬飲んでるとか絶対安静とかでなければ様子見ながらマッサージしていいと思いますよ💦💦
えみぽん。
おっぱいマッサージ出来ないんですか•́ω•̀)?
私は1人目の時も今回も7ヶ月頃の助産師健診で、張らない程度にそろそろおっぱいマッサージも乳頭マッサージも始めてこうね!って言われました🥺💦
今回は張りが酷くて、薬飲みながら安静なのでしてませんが、もし特に張りが酷くて薬飲んでるとか絶対安静とかでなければ様子見ながらマッサージしていいと思いますよ💦💦
「出産前」に関する質問
保育園料についての質問です…。 今年の4月より娘を厚木市内の保育園(認可)に預けることになりました。 そこでこの間1ヶ月分の保育園料が書かれた紙が届き 「保育料 44.000円」と書かれていました。 この場合、自分の給…
旦那について愚痴らせてくだい。旦那がずっとリモートで家にいるのでストレスです。 今4ヶ月双子を育てています。旦那の仕事は出勤でもリモートでもよくて基本は週1.2出勤で月・水に出勤することが多いです。 旦那が家…
アドバイスくださると嬉しいです 旦那が最近モンハンでVCを繋げて女とゲームしてる時があります。 現在2人目妊娠中で来月出産予定です。妊娠中なのもあってより不安定になったり嫌な気持ちになったりストレスが溜まります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
いまから持病&軽度の切迫で張り止め内服しながら入院中なんです😭😭
37週までは何もできないと言われてしまいました😔💦
まさか出産前に悩まされると思いませんでした😔😔