ショップリスト今タイムセールで99パーセントオフとかやってるのは、何…
ショップリスト今タイムセールで99パーセントオフとかやってるのは、何でそんなに安いのでしょうか?😂
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
よくショップリストで買ってましたが..当たり外れありますよね😥
品質?使ってる布とかが良くないのかなぁと思ってます。

🧸
前に安くなっているニットを買ったらすっごくペラッペラでショックでした😰💦
写真と全然違いました😣
写真通りの商品もあるので当たり外れがありますね🤦♀️
ショップリスト今タイムセールで99パーセントオフとかやってるのは、何でそんなに安いのでしょうか?😂
はじめてのママリ
よくショップリストで買ってましたが..当たり外れありますよね😥
品質?使ってる布とかが良くないのかなぁと思ってます。
🧸
前に安くなっているニットを買ったらすっごくペラッペラでショックでした😰💦
写真と全然違いました😣
写真通りの商品もあるので当たり外れがありますね🤦♀️
「セール」に関する質問
年長さん男子服のサイズ。 4人目ですが、上3人が小さかったのに、なぜか4人目末っ子だけが大きめで予測不可能です😭 1月生まれのいまは年中。107センチ 18キロ。 服は今、120を着てます。ほぼジャスト、モノによって…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント