はじめてのママリ🔰
好き嫌いがハッキリしてるので、すりおろして混ぜ込んだり、トロみつけたりすると食べてくれます!
あと過剰に褒めると食べます笑
はじめてのママリ🔰
好き嫌いがハッキリしてるので、すりおろして混ぜ込んだり、トロみつけたりすると食べてくれます!
あと過剰に褒めると食べます笑
「ベビーフード」に関する質問
下の子(1歳)の離乳食について 冬の間だけ朝昼の離乳食作るのも食べさせるのもキツすぎて 朝(10時頃):➀納豆ご飯、卵焼きのみ ②納豆ご飯のみ ③蒸しパンとブロッコリー 昼(13~14時):➀バナナヨーグルト、ミックスベジタブル…
ベビーフード、食べてくれません。手作りしか食べません。どうすればいいか、経験者いますか? どのように慣れさせればいいのでしょうか? そもそも、味が嫌なのか食感なのか…分かりません。 口に入れた瞬間に、おえ〜…
離乳食、ベビーフードを手作りしか食べません。同じ経験された方、どのように練習しましたか? 手作りしか食べません。 しかし、現状食べれる食材の中でパウチ等を選ぶと 1種類2種類しか選べないのですが 今のところ全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント