その他の疑問 メルカリのキャンセル申請についてです。返品したいと連絡がきたので返… メルカリのキャンセル申請についてです。 返品したいと連絡がきたので返品してくださいと返しました。 もぅ2週間ぐらいたつのにまだ返品されません。 返品にはそんなに時間がかかるものですか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 申請 メルカリ うー(6歳) コメント ゆう 返品方法(発送)はどのようにするかメッセージでのやり取りはしたということでしょうか? それでしたら相手がまだ返品発送の手続きをしてないのではないですかね。 10月13日 うー 着払いで返品してくださいと連絡しました。 まだ発送の手続きしてないんですかね💦 10月13日 ゆう 相手からはヤマトや郵便局など発送方法の連絡がないということはまだ手続きしてないと思いますよ! 相手とは連絡取れてますか? 10月13日 うー 1週間前に連絡したら返品中ときてからそれから連絡はないです💦 10月13日 ゆう 発送方法と追跡番号を聞いたほうがいいと思いますよ! 1週間はかかりすぎです。 10月13日 うー そうですよね💦かかりすぎですよね💦 返品するとか言って返品しない人とかもいるんですかね?? 10月13日 ゆう 色んな人がいますからね… 受け取ってるのに評価しない人や配達日指定してきたのに受け取らず1週間近く放置してメッセージも無視する方もいましたよ。 10月13日 うー そんな人がいるんですね💦 まだそこまで変な人に当たったことはないんで気をつけないとですね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
着払いで返品してくださいと連絡しました。
まだ発送の手続きしてないんですかね💦
ゆう
相手からはヤマトや郵便局など発送方法の連絡がないということはまだ手続きしてないと思いますよ!
相手とは連絡取れてますか?
うー
1週間前に連絡したら返品中ときてからそれから連絡はないです💦
ゆう
発送方法と追跡番号を聞いたほうがいいと思いますよ!
1週間はかかりすぎです。
うー
そうですよね💦かかりすぎですよね💦
返品するとか言って返品しない人とかもいるんですかね??
ゆう
色んな人がいますからね…
受け取ってるのに評価しない人や配達日指定してきたのに受け取らず1週間近く放置してメッセージも無視する方もいましたよ。
うー
そんな人がいるんですね💦
まだそこまで変な人に当たったことはないんで気をつけないとですね💦