1歳半息子が2日間の高熱後、泣き叫ぶようになりました。熱が下がっても泣き叫び、困っています。旦那と一緒に対処法がわかりません。何が原因でしょうか?
1歳半息子が2日間の高熱を出してから、何かあるとすぐ泣き叫ぶようになりました😢
金曜日午後から38度後半の熱があり、2日間休ませやっと今日熱が下がりました。発熱中から大泣きするようになりましたが、調子が悪いからワガママ言うのも仕方ないなと思っていました。でも熱が下がった今日も家の中だとずっとすごい声で泣き叫んで、手がつけられないのです😢
もうどうしたらいいか分からず、旦那も私もヘトヘトです。。
何なんでしょうか...?💦
- あおmama(6歳)
コメント
退会ユーザー
突発ではないですか?
下の子も突発になった時、不機嫌で泣き叫んで大変でした!
退会ユーザー
突発性発疹はかかりましたか?今背中やお腹に発疹出てないですか??出てたら突発性発疹かもしれないですね😔別名不機嫌病と呼ばれるほど不機嫌になります、今まさにうちがそんな感じです😱
-
あおmama
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
さっきお腹を見てみたら、薄くですが発疹のようなものが出てました😢風邪かなと思ってどうかしちゃったのかと不安でしたが、突発性発疹なのかなと納得しました😅
ありがとうございました😭- 10月13日
あおmama
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
お風呂の時によく見てみたら、薄くお腹に発疹のようなものがありました😢ただの風邪だと思っていたのですが、調べてみたら思い当たることが多かったので、突発性発疹なのかなと納得しました😅💦ありがとうございました!!