産婦人科・小児科 大久保クリニックについてです!今度初めての予防接種を受けに行こうと思… 大久保クリニックについてです! 今度初めての予防接種を受けに行こうと思っているのですが、 前回の検診時に予約は妊婦さんだけと言われ HPを見るとロタウイルス要予約と… 大久保さんで受けた方、予約しましたか? 金額もできれば知りたいです! 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 予防接種 妊婦 検診 大久保クリニック はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ちり 病院の名前だけじゃ、なかなか回答はこないと思いまよ! 病院名だけじゃ何県の何市にあるのか分からないですし💦 10月13日 はじめてのママリ そうですよね!すみませんでした😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!すみませんでした😢