妊娠・出産 産後3ヶ月目で生理前のような鈍痛があります。混合育児中で生理が始まるか心配です。経験者いませんか?出血はないが重だるい感じです。 産後3ヶ月目に入りましたが、今日午前中からなんだか生理前のような鈍痛があります。母乳とミルクの混合で育ててますが、生理が始まるのでしょうか…? 同じような経験された方いらっしゃいませんか?? まだ出血などはありませんが、ずーんと重だるい感じです😖😖 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 生理前 鈍痛 Sally(* 'ᵕ' )(5歳4ヶ月) コメント あーちゃん 産後3ヶ月で生理はじまりました!混合でした! 今もまだ生理周期は不規則で、謎の鈍痛もよくわからないタイミングでやってきます😅 10月13日 Sally(* 'ᵕ' ) わ!!じゃあ私も生理きちゃうんですかね😭出産後の生理は出産前と違ったことはありますか??私は元々生理痛がひどいタイプで🤦♀️ 10月13日 あーちゃん 産後、生理痛ましになりました!!元々はひどすぎて耐えられなくてピルのんでました💦 10月13日 Sally(* 'ᵕ' ) 私もマシになって欲しいです!!1年間生理なかったのでどんな感じで始まるのかいつ来るのかドキドキしますね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally(* 'ᵕ' )
わ!!じゃあ私も生理きちゃうんですかね😭出産後の生理は出産前と違ったことはありますか??私は元々生理痛がひどいタイプで🤦♀️
あーちゃん
産後、生理痛ましになりました!!元々はひどすぎて耐えられなくてピルのんでました💦
Sally(* 'ᵕ' )
私もマシになって欲しいです!!1年間生理なかったのでどんな感じで始まるのかいつ来るのかドキドキしますね。