お出かけ 東京よりの千葉県の人に質問です!今日ディズニーランド、シーに行った方… 東京よりの千葉県の人に質問です! 今日ディズニーランド、シーに行った方 通行止めや洪水してる所ありましたか?? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 千葉県 ディズニーランド まこ コメント なな 船橋ー浦安は全く問題ありませんでした。 10月13日 まこ 何もなく良かったです😭 不謹慎かと思いましたが 質問させていただきました! ありがとうございました😊 10月13日 なな 施設が開いているので、遠慮しなくてもいいと思いますけどね…。 でも、私も吹聴はしません🤐 10月13日 まこ すみません😭 ありがとうございました😭 10月13日 ききらら 浦安に住んでますが、被害ほぼなかったと思いますよ^_^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
何もなく良かったです😭
不謹慎かと思いましたが
質問させていただきました!
ありがとうございました😊
なな
施設が開いているので、遠慮しなくてもいいと思いますけどね…。
でも、私も吹聴はしません🤐
まこ
すみません😭
ありがとうございました😭