尾張旭周辺の方!不妊治療で浅野産婦人科かいしかわレディースクリニック…
尾張旭周辺の方!
不妊治療で浅野産婦人科かいしかわレディースクリニックに通おうと思ってます。
行ったことある方どんな感じの病院か教えてください😭
- ねこ😺(4歳11ヶ月, 7歳)
尾張旭周辺の方!
不妊治療で浅野産婦人科かいしかわレディースクリニックに通おうと思ってます。
行ったことある方どんな感じの病院か教えてください😭
「不妊治療」に関する質問
[ベビーナブについて] これはベビーナブが写っているのでしょうか? 不妊治療の末初めての妊娠なので、元気に生まれてきてくれるだけでありがたいのですが、ナブが見えるような気がして、気になり質問させてもらいました…
不妊治療(体外受精)をして待望の2子を授かりました★ 上の子と8つあいているからか… どの人からも 欲しかったの?とか 自然?とか聞かれます。 話しても良いなと思う人には 体外したんだ!と言いますが… なんとなく …
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
妊活人気の質問ランキング
コメント