雑談・つぶやき 私より義家族選ぶ旦那…私はなんなんでしょうか 私より義家族選ぶ旦那… 私はなんなんでしょうか 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 義家族 ママリ コメント ミニもも うちの旦那もそうです。 愚痴を言う気も失くします… あなたが1番守るべき家族は誰なんだ!って感じです😠 10月13日 ママリ 本当そうですよね😩 一度離婚の危機にもなったにもかかわらず何も変わらずです😩 10月13日 ママリ 虚しくなってきますよね😔 いっそのこともう実家にいればいちじゃんって思ってしまいます😔 10月14日 ママリ その通りですね😭 10月14日 ミニもも 離婚の危機まであったのに、ですか😱!?何も学んでないんでしょうか…💧 義実家優先で何事も決められて、進められてしまうと、自分って存在してる意味ある??って、自信をなくしてしまいますよね…😢 10月13日 ミニもも わかります!! そしたら、私も実家に帰れるし…😭 親を大切にするのとファザコン・マザコンって、紙一重ですよね…😱 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当そうですよね😩
一度離婚の危機にもなったにもかかわらず何も変わらずです😩
ママリ
虚しくなってきますよね😔
いっそのこともう実家にいればいちじゃんって思ってしまいます😔
ママリ
その通りですね😭
ミニもも
離婚の危機まであったのに、ですか😱!?何も学んでないんでしょうか…💧
義実家優先で何事も決められて、進められてしまうと、自分って存在してる意味ある??って、自信をなくしてしまいますよね…😢
ミニもも
わかります!!
そしたら、私も実家に帰れるし…😭
親を大切にするのとファザコン・マザコンって、紙一重ですよね…😱