雑談・つぶやき 旦那に1時間マッサージ行ってきていいよ!って譲って、その間子ども2人連… 旦那に1時間マッサージ行ってきていいよ!って譲って、その間子ども2人連れてイオンでぶらぶら… 最初は『いいなーマッサージ。私がしてもらいてーわ』とイライラしてましたが、旦那と再会したときの嬉しそうな顔見て吹き飛びました。 この1週間、毎日0時ごろ帰宅でつらそうだった旦那。 疲れ全部とれた!最高だった!って言ってもらえて、こっちまで嬉しくなりました😭 これからも定期的にマッサージ行ってもらおう!! パパの笑顔が1番家族にとって嬉しいや! 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 マッサージ イオン パパ 家族 らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント