コメント
おつきみうさぎ
うちも、義両親と一緒にベビザラスに行って、おもちゃや服を山盛り買ってもらいました╰(*´︶`*)╯
めいママ
これを買ってもらいました( '-' )b
-
ここ
可愛いですねー!😆💕
結構遊んでくれますか?😊- 10月13日
-
めいママ
めちゃくちゃ喜んでました(ง `ω´)۶
今でも遊びますが、一切半頃になるとジャングルジムとか滑り台、ブランコが着いたような家における遊具がいいみたいでそればっかりですが、、、、- 10月13日
-
めいママ
一歳半でした!
- 10月13日
-
ここ
ボールプール検討してみます😊ありがとうございます😊
- 10月13日
だおこ
お久しぶりです☺️
うわーもう一歳なんですね!
うちは貸切露天のあるところに旅行に行きました☺️←親が行きたかっただけ笑
あと買ってもらったのはdバイク、ボールプールです☺️
-
ここ
わー✨だおこさんお久しぶりですー!!
台風の被害などはありませんでしたか?😣💦
旅行いいですねぇ✨温泉行きたいです♨️😍
dバイクはすぐ使えましたか?😳
うちの子は最近ハイハイできるようになったばかりなので難しそうです😭
ボールプール検討中です🥳- 10月13日
-
だおこ
台風大丈夫でした! ねここさんのおうちも大丈夫でしたか?
私は那須で結婚式したので、そこのホテルに時々行ってます☺️
バイクは最初はまたがるだけでしたが、なれたら遊んでくれてます!
ボールプールには猫と一緒に入って遊んでます笑 お兄ちゃん子守してくれてます笑- 10月13日
-
ここ
栃木に住んでらっしゃるのですか?那須で結婚式!素敵ですね✨もしかしてエピナール?😆私は福島県で那須にはよく遊びに行くんです🙌先週はどうぶつ王国行きました😆
バイクも見てみます!
相変わらず仲良し兄弟ですね😍
うちも娘がようやくハイハイ出来る様になったのでお姉ちゃん😺追いかけて遊んでます💕
幸せすぎます🥳- 10月13日
-
だおこ
実家が宮城で今は横浜に住んでます! なので那須が中間地点なのと、結婚前はよく那須で遊んでたのでそうしました! 招待した中で一番高齢なのは夫の祖母だったのですが、いわきに住んでて横浜や宮城に行くのは大変、というのもあって。
サンバレー那須でした☺️ランチバイキングと温泉プール入れて2000円くらいのやつが当時あって、いつもそこで遊んでたんです☺️
エピナール有名ですよね!
動物園とかも楽しめるようになるとお出かけの幅が広がっていいですよね☀️
ステキなお誕生日になりますように♡- 10月13日
-
ここ
サンバレーも聞いたことあります〜😊素敵な結婚式だったんだろうなぁ✨いつか行ってみたいと思います😆
アドバイスありがとうございました💕- 10月13日
a.u78
三輪車買ってもらいました!
散歩行くときや公園行くときに乗っていました!
-
ここ
1歳ですぐ使えましたか!?😳
三輪車なんてまだまだ先のことだと思っていました😂- 10月13日
-
a.u78
もちろん漕げませんよ😅
乗って移動メインです。
私が買ってもらったものは手押し車みたいにもなったので、数歩歩けるようになったとき外で手押し車のようにして遊んでいました。- 10月13日
-
ここ
成長に合わせて遊び方が変えられるんですね✨長く使えて素敵っ!お店に行って見てみます😊詳しく教えて頂きありがとうございます😊
- 10月13日
ここ
私たちもベビーザらスに行く予定です😊
その中でも特に気に入ってる物とかありますか?😊
おつきみうさぎ
積み木とかピアノのおもちゃは好きみたいです♡他にもスイスイお絵描きやお風呂のおもちゃとか買ってもらいました(^^)
ここ
スイスイお絵かき😳知らないので探してみます!
積み木はあるのでピアノを検討します!😊
ここ
詳しく教えて頂きありがとうございました✨