妊娠・出産 明日予定日で、お腹が痛くて間隔が一定でない。前駆陣痛でしょうか。 いつもお世話になっております。 明日予定日で、今日の午前中からおしるしがありました。 そして夜になってからお腹がギューッと締め付けられるような痛みがこの2時間で7回ありました。 アプリで間隔を計っていましたが、間隔は一定ではありません。 やはりこれは前駆陣痛でしょうか。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り おしるし アプリ 予定日 前駆陣痛 do_ubt(8歳) コメント タイニー 心配ですね…💦 前駆陣痛は横になってしばらくすれば治りますが、2時間は長いですね。 20分おきくらいになったら、病院に電話しましょう! 4月18日 do_ubt 早速のご回答ありがとうございます! 前駆陣痛で2時間続くって長いのですね?! 今さっきもお腹がギューッとなりましたσ(^_^; さっきから座椅子に座って痛みがくるたびに呼吸法でやりすごしています。 もうちょっと間隔が安定してきたら病院に電話しようとおもいます! ありがとうございました! 4月18日 タイニー 少し横になって力を抜いたほうが良いですよ! 間隔が長い間はなるべく身体を休めてください(*^_^*) これからが本番なので椅子に座るなどして腹圧はかけないほうが良いです! 今晩は寝られないかもしれませんから、それに備えて休める時に休んでおきましょう>_< ファイトです!! 元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
do_ubt
早速のご回答ありがとうございます!
前駆陣痛で2時間続くって長いのですね?!
今さっきもお腹がギューッとなりましたσ(^_^;
さっきから座椅子に座って痛みがくるたびに呼吸法でやりすごしています。
もうちょっと間隔が安定してきたら病院に電話しようとおもいます!
ありがとうございました!
タイニー
少し横になって力を抜いたほうが良いですよ!
間隔が長い間はなるべく身体を休めてください(*^_^*)
これからが本番なので椅子に座るなどして腹圧はかけないほうが良いです!
今晩は寝られないかもしれませんから、それに備えて休める時に休んでおきましょう>_<
ファイトです!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨