ひとむ
洋服とかはどうですか?
うちはユナイテッドアローズとかナノユニバースのアウトレットで買ったりしてます!
なりおく
お母様と同じ年齢です💦
にょにょさん提案のオリーブスパのチケット、この年齢にはとっても嬉しいプレゼントですよ!
ひとむ
洋服とかはどうですか?
うちはユナイテッドアローズとかナノユニバースのアウトレットで買ったりしてます!
なりおく
お母様と同じ年齢です💦
にょにょさん提案のオリーブスパのチケット、この年齢にはとっても嬉しいプレゼントですよ!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんどんな感じですか? 旦那の言い分は、 私が子供に怒る そのトーン、言い方で自分(旦那)にも要求を言ってくる たとえばそこのティッシュ取って!!とか。 なんで俺にもその言い方?でイラつく イラつきながら作…
義母のドタキャンについて ⚠️長文です、すみません🙇♀️ 半分は愚痴ですが同じようなことでイライラモヤモヤしたことのある方、良かったらコメントください😭 以前、心身疲弊していたときに義母に赤ちゃんの世話の依頼を…
愚痴です。長文ですみません。 県外の実家に息子と泊まりに行っており帰ってきたら色んな家具やら物が増えていました。 特にキッチン周りを模様替えしていました。 普段家事をする私からしたら使いずらくなんでそこにこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント