なりおく
お母様と同じ年齢です💦
にょにょさん提案のオリーブスパのチケット、この年齢にはとっても嬉しいプレゼントですよ!

ひとむ
洋服とかはどうですか?
うちはユナイテッドアローズとかナノユニバースのアウトレットで買ったりしてます!
なりおく
お母様と同じ年齢です💦
にょにょさん提案のオリーブスパのチケット、この年齢にはとっても嬉しいプレゼントですよ!
ひとむ
洋服とかはどうですか?
うちはユナイテッドアローズとかナノユニバースのアウトレットで買ったりしてます!
「家族・旦那」に関する質問
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
旦那の許せない発言、許してますか? 理不尽な発言、過去に言われた嫌なことなど、自分のなかでどうしても許せないことがたくさんあります。 だからと言って普段は険悪な仲とかではないです。 普通に会話もするし、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント