なりおく
お母様と同じ年齢です💦
にょにょさん提案のオリーブスパのチケット、この年齢にはとっても嬉しいプレゼントですよ!

ひとむ
洋服とかはどうですか?
うちはユナイテッドアローズとかナノユニバースのアウトレットで買ったりしてます!
なりおく
お母様と同じ年齢です💦
にょにょさん提案のオリーブスパのチケット、この年齢にはとっても嬉しいプレゼントですよ!
ひとむ
洋服とかはどうですか?
うちはユナイテッドアローズとかナノユニバースのアウトレットで買ったりしてます!
「家族・旦那」に関する質問
心が狭いのでしょうか? 旦那にイライラします。 旦那は私が体調悪かろうが関係無く、何もやりません。 しんどくても私がやるしかないんです。 私が体調悪くて仕事休みの時は子供も保育園休みなので私は病院もまともに行…
新生児の男の子ママです。 長文で申しわけないです。。。 旦那についてご意見頂きたいです。 初の子ではあるものの仕事が忙しく育休が取れず 帰ってくるのも毎日0時ごろです。 その中でも、休日の赤ちゃん面倒や家事、…
娘が、疲れているとお風呂で眠くなっちゃうので16:30くらいにお風呂に入りたかったのに、隣に住む義母がいつまでもいて、もうお風呂入るからと言っているのに、入りな〜じゃあバイバイと言いながら、娘が入らない、遊ぶと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント