雑談・つぶやき ゼンリーってアプリをテレビで初めて知りました!自分の子供に使えたらめ… ゼンリーってアプリをテレビで初めて知りました! 自分の子供に使えたらめっちゃ便利! 2歳児、すぐ走ってどっか行っちゃうから😂笑 迷子防止できそう!って思ったけど、 最近の若者はなんだか大変ですね😅 でも、自分も高校生ならやってたんだろーなー こうやって流行りが分からなくなって、 Eテレに詳しくなっていくんだなー 笑 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 3 アプリ 2歳児 テレビ Eテレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント リ🔰 ゼンリーって何ですか?! 10月13日 はじめてのママリ🔰 承認しあった人同士がどこにいるかわかる 位置情報アプリみたいですよ! 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
承認しあった人同士がどこにいるかわかる
位置情報アプリみたいですよ!