※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
お出かけ

台風が過ぎていって今日はとても天気がいいのですが東京都 神奈川にお住…

台風が過ぎていって今日はとても天気がいいのですが東京都 神奈川にお住まいの方どこかお出かけしますか?

コメント

メメ

本当にお天気になりましたねー!
昨夜はダムの放流があって中々ヒヤヒヤした夜でしたが…。
取り敢えず2日間外に出てない子供をどっか連れ出さないとです😅

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね😨
    うちは風が強すぎて一瞬電気が消えたりして停電にならないかヒヤヒヤしてました💦

どこか連れて行きたいけれどやっているお店あるかなーって今探してます😂

• 10月13日

どっか行きたいですねー\( ´ω` )/♥

• (*^^*)

(*^^*)

行きたいですよね😭
    でもやっているお店あるかなー?😓

• 10月13日
ハルノヒ

すっごい晴れましたねー!
とりあえず、午前中は家の周りの葉っぱとか飛来物とかを掃除する予定です。まだ交通機関の乱れも多少あると思うので、車も渋滞してるんじゃないかな…と思いまして。
午後になって、交通機関とかも渋滞が落ち着いてきた頃にちょっと出かけようかなと思ってます😊

• (*^^*)

(*^^*)

そうですよね😨
    うちは団地なので掃除する必要はないけれどお店がやっているか分からないのでとりあえず録画番組見て午前中は過ごそうと思ってます😓

• 10月13日
s0629

11 時から散歩しながら、お店の状況確認にいく予定です(^^)

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

午前中は洗濯とか家のことやって、
午後からお出掛けしようと思ってます!
それにしても晴れすぎて日差しが暑い…笑

• (*^^*)

(*^^*)

お出かけはショッピングモールとかですか?👀

• 10月13日
もつなべ

私も悩んでます!
私の家の周辺のららぽーととかアウトレットなんかは午後2時から営業と書いてましたが、状況によっては遅くなる可能性あり〜って感じなのであまり遅く行ってもな〜ましてや三連休で日曜日だからみんな同じ所に集まるだろうから混みまくるよね😅って考えて答えが出ません(笑)でもお外に出かけてあげたいですよね💦💦