コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
仲直りしたんですね♡良かったです☺️💕
息子さんパパと公園で遊べて嬉しいでしょうね😁ぷにまなさんは今のうちに息抜きしましょう😊
仲直りしたんですね♡良かったです☺️💕
息子さんパパと公園で遊べて嬉しいでしょうね😁ぷにまなさんは今のうちに息抜きしましょう😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
下の子の育休中。上の双子弟が冬になってから1ヶ月に2回は熱を出してその都度1週間近く休んでる… 育休中だから、休んでも誰かに迷惑をかける確率が低くなっててすごくストレスフリー。(家にずっとこもってるのはストレス…
皆さんならどうしますか?🥺 今末っ子が一時利用で保育園に週に何回か通ってます。 4月から幼稚園に入園のため、もし今後利用するなら7月下旬~8月入るまでかな・・・という感じです🥺 でも約1年間はお世話になったので3月の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️
いつのまにか旦那と話してました😒💦
今ほんこわ録画見てます💕
リアル朝青龍さんもゆっくりされてくださいね🍀
いつの間にか😂週末までに仲直りできて良かったです♡やっぱり夫婦仲良しが息子さんも1番嬉しいでしょうしね😁💕旦那さん、運動会に来なかった分も今日はしっかり息子さんに付き合ってもらいましょう😁👍
うちも午後は上の子と公園デートに行ってもらう予定です😊週明けから2週間弱出張でいないので、今日明日は娘達とたっぷり遊んでもらいます😁
ぷにまな
リアル朝青龍化中さんの旦那さん出張あるんですね😭💦ワンオペ大変ですが頑張ってください🍀
うちの息子と旦那すぐに帰宅しました(^^)/掃除もなんもできず(笑)
息子はまだ有り余っているので、また午後から外に出るかもです😭😭😭💦