その他の疑問 佐賀県の小城市や多久市とかその周辺にお住まいの方で、平成28年生まれ… 佐賀県の小城市や多久市とかその周辺にお住まいの方で、平成28年生まれの今年、3才になったお子さんをお持ちの方にお聞きします。 もう、日本脳炎の予防接種は、受けられましたか? それと、インフルエンザの予防接種とかは、予定立てられましたか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 予防接種 佐賀県 多久市 小城市 ❤️翔五郎❤️ママ❤️(3歳2ヶ月, 8歳) コメント な 佐賀市内ですが…。 日本脳炎は3歳前から打てるし、蚊が多くなる前にうったほうがいいので、3歳なる前に打ちました! インフルは来週1回目を受ける予定です(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント