ぶたッ子
夜は付き添いしてませんでしたが、「夜中に起きて泣いてたけど、抱っこしてたら寝ましたよ」と言われたりしたので、慣れっこじゃないですかね?😊
私は下が産まれたばかりだったので、あまり付き添い出来ませんでしたが、同室のママは、面会時間は13時からでしたが、関係なく午前中から来て、寝かしつけして帰って、また朝に来るって感じでした💡
私も面会に行った時は、寝かしつけてから帰ってました!
寝かしつけは面会時間過ぎても良いから、してくれるとありがたいって言われました😊
退会ユーザー
24時間付き添いの病院じゃないんですか?
うちは下の子が10ヶ月の頃に同じ病気で入院しましたが、24時間付き添いでって言われてしてました。
親が居ても泣き叫んでいた息子。
泣き止んで寝た頃に点滴確認来た看護師さんに『泣いてたね~お母さん大丈夫?無理なら代わるからいつでも言ってね』って言われてたので慣れてるんじゃないですかね。
-
る
大部屋で、面会時間は2時から20時と言われたのですが皆さん寝かしつけてから帰っていますと言われたので朝起きて私達いないと大騒ぎだなーと思って😭
- 10月13日
-
退会ユーザー
うちは小さいこともあったからですかね?
大部屋でも24時間付き添い言われてたので、個室希望出しました。
結果個室にして正解でした。大泣きしてたので大部屋だと他のお子さんに迷惑かけるとこでした。
親が居なくて泣いて大変なのは看護師さんな気がしますよね…
面会時間以外の時は子供は1人でベッドに居る感じですか?
うちが入院してた病院には保育士さんも居て1~2時間なら見ますが、なるべくは誰かが居てくださいと言われてました。
こっちも心配だし、大変だったけど付き添いしてる方が安心でした。- 10月13日
コメント