家事・料理 コープのチラシで注文した分は、eフレンズから閲覧することはできないの… コープのチラシで注文した分は、eフレンズから 閲覧することはできないのでしょうか?💦 最終更新:2019年10月13日 お気に入り レンズ xo コメント もえ できますよー! 注文履歴一覧から1回ずつ見れます。でも今見てみたら9月のまでしか遡れなかったですが。 10月12日 xo そうなのですね💦前回注文分を見たいのですが、なぜか見られなくて。。ありがとうございます😵 10月12日 もえ 同じ画面ですかね? こんな感じで見れますよー! 10月12日 xo わざわざありがとうございます💦画面はちょっと違いますね😢来週届く分なので、締め切りはもう過ぎていると思うのですが、何を頼んだか見たかったんですよね💦 eフレンズから注文した場合は見られるのですが、カタログ冊子から頼んだ場合は連携されてないのかなぁと思いまして。。 10月12日 もえ 企画回ってとこで私はカタログから頼んだのも全部見れました💦 県によって違うのですかね?💦 私もよく何頼んだかなと思って見てますが😅 残念ですね💦 10月12日 xo 忘れちゃいますよね💦 なんどもお返事下さりありがとうございました🥺❤️ 10月13日
xo
そうなのですね💦前回注文分を見たいのですが、なぜか見られなくて。。ありがとうございます😵
もえ
同じ画面ですかね?
こんな感じで見れますよー!
xo
わざわざありがとうございます💦画面はちょっと違いますね😢来週届く分なので、締め切りはもう過ぎていると思うのですが、何を頼んだか見たかったんですよね💦
eフレンズから注文した場合は見られるのですが、カタログ冊子から頼んだ場合は連携されてないのかなぁと思いまして。。
もえ
企画回ってとこで私はカタログから頼んだのも全部見れました💦
県によって違うのですかね?💦
私もよく何頼んだかなと思って見てますが😅
残念ですね💦
xo
忘れちゃいますよね💦
なんどもお返事下さりありがとうございました🥺❤️