雑談・つぶやき ノハナがこないなー。いつもより遅い😲 ノハナがこないなー。いつもより遅い😲 最終更新:2019年10月12日 お気に入り ノハナ 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 白玉 毎月アルバム1冊無料でくれるやつですよね?? 私も危ないインストールはしたんですけど 使い方がいまいちわからずまだ使ってないです💦 10月12日 白玉 危ない は変換ミスです🤣🤣 10月12日 冬 危ないに一瞬びびりました笑🤣 それですー☺️小さいアルバムですが簡単に作れるので息子のときも作り、今下の子のも作ってます💓 10月12日 白玉 私も早く使いこなしたいです😂 いい思い出になりますよね🥰 10月12日 冬 とりあえずお気に入りの写真を全てアップロードして、そこから選ぶといいです💓 後記も書けるのでその時のあったこと書いたりして楽しんでます☺️ 10月12日 白玉 そんなこともできるんですね!!🌟 10月12日
白玉
危ない は変換ミスです🤣🤣
冬
危ないに一瞬びびりました笑🤣
それですー☺️小さいアルバムですが簡単に作れるので息子のときも作り、今下の子のも作ってます💓
白玉
私も早く使いこなしたいです😂
いい思い出になりますよね🥰
冬
とりあえずお気に入りの写真を全てアップロードして、そこから選ぶといいです💓
後記も書けるのでその時のあったこと書いたりして楽しんでます☺️
白玉
そんなこともできるんですね!!🌟