妊活 クロミッドを飲み終え、昨日病院で内診したところ排卵しそうな卵が2cmに… クロミッドを飲み終え、昨日病院で内診したところ排卵しそうな卵が2cmになっていました!11日か12日にタイミングを取ってくださいと言われ、日付が変わって12日の夜中2時頃にタイミングを取りました😊本当は、11日と12日どちらもタイミングを取りたかったのですが遅くなってしまい、今日はどうしようかな?と思っています!みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 病院 クロミッド 内診 排卵 すしちゃん(8歳) コメント ぴーちゃん 私ならとれそうならタイミングとります🙋♀️ 10月12日 すしちゃん やっぱりそうですね! がんばります😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
やっぱりそうですね!
がんばります😂