コメント

ぴーかーぶー
私は4日目でしたが、朝イチの診察で抜糸なので実質3日くらいでしたね🤔

Mママ
2日目で痛くて、お昼前の診察で抜糸しました❗
直接切ったところは抜糸するけど、自然と裂けたところは抜歯しないでおくねとでした😎
-
ママリ
ありがとうございます!
2日目だったんですね!安心しました💦
自然に裂けたところは溶ける糸だったんですか?- 10月12日
ぴーかーぶー
私は4日目でしたが、朝イチの診察で抜糸なので実質3日くらいでしたね🤔
Mママ
2日目で痛くて、お昼前の診察で抜糸しました❗
直接切ったところは抜糸するけど、自然と裂けたところは抜歯しないでおくねとでした😎
ママリ
ありがとうございます!
2日目だったんですね!安心しました💦
自然に裂けたところは溶ける糸だったんですか?
「出産」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
出産3日目で明日退院となります。 産院では母乳飲ませて 赤ちゃんの体重測って 母乳どのくらい飲んだかで ミルク足していたのですが 家に帰ったらどうやって母乳量測るか困ってます。 よく抱っこして体重計乗るとか言う…
大和市 南林間の愛育病院で出産された方に質問です。 大部屋にて出産入院予定ですが、あって良かったものはありますか? また、マイナーな注意点などはありますか? ママリでは食事時間以外自販機しか使えないので飲み物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだあの診察台に乗るのも怖いです😭