コメント

自分を好きになる
お酒飲んじゃって良いですよね?
台風が気になって、お酒飲んだら、避難勧告出た時逃げないといけないし、
かと言って、1日家にひきこもり、かなりのストレスが溜まってるので、飲みたいし
悩んでいます

退会ユーザー
こんばんは( 。-̀_-́。)
MIMIさん千葉でしたよね((( ;゚Д゚)))何も無いことを祈ってます(T□T)
こちらも福岡ですがお風呂の窓開けっ放しにしてたら風で壊れました_| ̄|○笑
大したことなかったって言って朝を迎えられる事を祈っております(;_;)❤︎
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは!!
お久しぶりです😁
千葉済です😱💦
雨戸閉めてるんですが、暴風雨でガタガタ音がしてるし本当にこの後上陸した時が恐怖すぎます🥺💦
無事に明日を迎えたいです✨
お風呂の窓壊れたんですか😱
ガラスとかで怪我しないで下さいね😭💦
お互いに今晩を頑張って乗り越えましょう️💪✨- 10月12日
-
退会ユーザー
お久しぶりです( •̀∀•́ )✧
わーそれは怖い(;_;)今日の夜怖いですよね(T□T)
大したことないと良いのですが( ; - ; )
そうなんですよ( ; - ; )福岡だからって油断してたらどえらい事になりまして((( ;゚Д゚)))笑
お酒飲んでスイーツ食べてゆっくり過ごされてくださいね( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)❤︎❤︎- 10月12日

🐙ヒョンジン🐙
こんばんは~
今、静岡上陸でしたよね💦
朝から気が張ってたと思うし、ちょっと息抜きして下さい
( ; ᯅ ; `)
-
こんばんはー😭💦
本当に💦
朝から根詰め過ぎてこれからって時にちょっと疲れが🤣
本末転倒だわ😱
ほろ酔いと甘い物食べてパワーチャージしたのでこれからに備えて気合い入れ直します。゚💪(゚´ω`゚💪)゚。- 10月12日

退会ユーザー
私も呑もうかなーと思ってます💪( ˙꒳˙💪)
千葉北西部なんですが雨戸がやべーガタガタしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
-
こんばんは😁
河童さんも朝からお仕事頑張ったし飲んじゃいましょ✨
数時間後には千葉にも上陸しますしそれに備えてパワーチャージ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 10月12日
-
退会ユーザー
こんばんは💪(*´>ω<`*💪)
わわ、ありがとうございます!
本当にそうなんですよね💧
寝かしつけ終わり次第新しくお米炊いて飲んじゃいます🙌🏻💕- 10月12日
コメントありがとうございます😊
ほろよい1本くらいなら全然酔わないので息抜きに飲んじゃってます🤣❤
朝一から気を張って色々作ったり準備したりバタバタと頑張ったので(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
今晩を乗り切るためにも息抜きに飲んじゃいましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧